sequences:edition

Édition de séquence

Une fois ouvert l'onglet d'édition de la séquence (via un clic droit sur la séquence dans « mes séquences » par exemple)

Sélectionner un élément dans la partie gauche permet d'afficher ses paramètres à droite (pour éventuellement les modifier).

Pour ajouter un élève, le faire glisser dans la sous-séquence voulue sur le mot “Élève” (le lâcher doit être un peu précis). Vous pouvez ajouter un groupe ou une classe.

Pour ajouter un exercice, le faire glisser dans la série voulue à l'endroit voulu (il peut être déplacé ensuite). Si la ressource est lâchée sur le mot “Série”, elle se place à la fin de la série. Si elle est lâchée dans la moitié supérieure d'une ressource déjà affectée, elle se place au dessus de celle-ci, sinon, en dessous.

sequences/edition.txt · Dernière modification : 22/02/2018 10:46 de liouba.leroux