menu_principal:signalement

Signalement et contact

Ouvre une fenêtre qui permet

• soit de saisir directement un signalement,
  • soit de créer automatiquement un mél avec les informations techniques qui peuvent nous aider à comprendre le problème. Dans ce cas; cela doit ouvrir le logiciel de messagerie configuré sur votre système. Si ce n'est pas celui que vous attendiez, vous devez le configurer.

Exemple de configuration du logiciel de mél avec Firefox

Dans Outils/Options (ou Edition/Preferences) :

menu_principal/signalement.txt · Dernière modification : 22/02/2018 11:04 de liouba.leroux