eleves:bilans

Bilans et scores

Enregistrement

Le fonctionnement dépend du type d'exercice.

• exercice interactif en flash : le résultat est envoyé à chaque question, tu dois avoir à chaque fois une confirmation “résultat sauvegardé”. Si cette confirmation n'apparaît plus c'est que le résultat n'a pas été envoyé, probablement à cause d'un blocage entre le plugin flash et le navigateur, inutile de continuer. En général recharger la page règle le problème (mais il faut recommencer l'exercice), tu peux prendre une capture d'écran avant de recharger la page pour montrer où tu en étais.
  • exercice interactif j3p : le résultat est envoyé à la fin de chaque section (s'il y a 4 question ce sera après la réponse à la 4e question, ne pas quitter l'exercice tant que “résultat sauvegardé” n'a pas été affiché)
  • aide animé en flash : pas de score, un résultat est envoyé en cliquant sur le bouton “Vu” (toujours 100%)
  • animation interactive de construction : pas de score, un résultat est envoyé en cliquant sur le bouton “Vu” (toujours 100%)
  • figure mathgraph : cela dépend des figures
    • pas de barre d'outil, c'est simplement une figure à consulter (avec des points mobiles ou pas), pas de score, un résultat est envoyé en cliquant sur le bouton “Vu” (toujours 100%)
    • avec la barre d'outils ta figure est enregistrée quand tu cliques sur , tu pourras la retrouver dans les bilans. Si c'est un exercice de construction auto corrigé il y aura aussi le score.
eleves/bilans.txt · Dernière modification : 06/04/2020 14:55 de dcaillibaud