eleves:connexion

Connexion

Ton professeur a dû t'indiquer comment te connecter à Labomep

• depuis l'ENT s'il est connecté à Labomep
  • avec un identifiant et un mot de passe fourni par ton professeur (ou celui que tu t'es créé s'il t'a demandé de le faire)

Mes identifiants ne fonctionnent pas

Attention à la distinction minuscule / majuscule. Le plus efficace est de copier / coller l'identifiant puis le mot de passe que ton professeur t'a donnés. Attention, c'est un mot de passe provisoire qu'il faudra modifier à la première connexion (pour que tu puisses choisir le tien), ensuite c'est ce nouveau mot de passe que tu auras choisi qu'il faudra utiliser.

eleves/connexion.txt · Dernière modification : 07/04/2021 18:25 de dcaillibaud