panneaux:pressepapier

Panneau "Presse Papier"

Lors d'une recherche dans les panneaux “Ressources” ou “Ressources partagées”, les résultats ne sont pas directement glissables-déposables dans une séquence en édition ou dans le panneau “Mes ressources”.

Vous devez utiliser le lien “copier” des ressources qui vous intéressent.

Le panneau “Presse papier” s'ouvre alors automatiquement avec un la ou les ressources sélectionnées, dont vous pouvez vous servir de la même façon que dans les panneaux de ressources (y compris sélection multiple par Maj+clic et Ctrl+clic) par glisser déposer dans une séquence ou dans “Mes ressources”.

panneaux/pressepapier.txt · Dernière modification : 30/10/2018 08:26 de liouba.leroux