panneaux:sequences_collegues

Le panneau "Séquences de mes collègues"

Il contient les séquences partagées par mes collègues (de mon établissement), triées par ordre alphabétique.

Il regroupe deux sources distinctes de Séquences :

• les séquences publiques des collègues de votre structure,
  • les séquences créées au sein des groupes de travail que vous suivez ou dont vous êtes membre.

Elles peuvent être utilisées comme vos séquences, c'est à dire voir le bilan ou éventuellement, modifier, dupliquer si vous en avez les droits au sein du groupe concerné.

Consulter, modifier des séquences partagées par mes collègues

• Pour consulter le bilan d'une séquence, clic droit sur la séquence et cliquer sur le bouton “voir le bilan”.
  • Pour modifier la séquence, clic droit sur la séquence et cliquer sur le bouton “Editer”.Cela ouvre l'onglet d'édition de séquence.

Partager mes séquences avec mes collègues

Dans “Mes séquences”, clic droit sur une de mes séquences et cliquer sur partager. Compléter la boite qui s'ouvre.

Pour partager une séquence au sein de son établissement, il suffit de la déclarer “publique”. Pour créer, rejoindre ou suivre un groupe, il faut aller dans le menu utilisateur à l'entrée “Gestion des groupes de partages”.

panneaux/sequences_collegues.txt · Dernière modification : 08/11/2017 09:48 de dcaillibaud