Outils du site


panneaux:mes_sequences

Le panneau "Séquences de mes collègues"

Le panneau "Mes séquences"

Les séquences sont organisées en dossiers dans le panneau “Mes séquences”, triées par ordre alphabétique.

Ajout

Pour créer une nouvelle séquence, au choix

  • sélectionner le dossier et cliquer sur le bouton “Ajouter une séquence” (si vous n'avez pas de dossier sélectionné elle ira dans un dossier “non trié”).
  • clic droit sur le dossier puis “Ajouter une séquence”

Cela ouvre l'onglet d'édition de séquence.

Édition

Cf edition

panneaux/mes_sequences.txt · Dernière modification : 07/04/2020 09:01 de dcaillibaud

Sauf mention contraire, le contenu de ce wiki est placé sous les termes de la licence suivante : CC by-sa v3
CC by-sa v3 Driven by DokuWiki