tutoriels:ressources:j3p:integrer_exercices_mathenpoche_en_flash

Exercices mathenpoche (flash) dans j3p

Il est possible de créer des graphes j3p contenant des exercices mathenpoche (exercices classés dans ressources / exercices interactifs / avec flash).

Cf créer une ressource (choisir le type « activité j3p »)

Pour les exercices les moins anciens (ceux avec la palette déplaçable et son bouton OK), il est possible de préciser les questions (pour ne poser que la 1re et la 4e par exemple).

Les commentaires de la ressource d'origine devraient vous aider à choisir (ils indiquent par exemple parfois que les questions sont chaînées, une question dépendant des précédentes, dans ce cas il ne faut pas laisser de “trous”, mais vous pouvez ne conserver que les 3 premières questions par exemple).

Si cela ne fonctionne pas comme attendu, laisser la 1re question, car parfois des données nécessaires aux questions suivantes sont initialisées avec la première.

tutoriels/ressources/j3p/integrer_exercices_mathenpoche_en_flash.txt · Dernière modification : 25/03/2020 11:32 de dcaillibaud